.

Изысканный вкус Нового года

По давней традиции, первые дни нового года для жителей России становятся гастрономическим праздником. Высокий сезон для давних друзей и партнеров клуба Redis Business Class, официального поставщика российской делегации первых лиц ритейла в Нью-Йорке, продуктовой сети «Азбука Вкуса».


«Азбука Вкуса» – одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 94 супермаркета «Азбука Вкуса», 10 крупноформатных «АВ Маркет», 48 минимаркетов «AB Daily», 3 специализированных Энотеки, а также интернет-магазин av.ru. Компания представлена в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.


«Азбука Вкуса» входит в список 400 крупнейших компаний России по версии еженедельника «Эксперт» и в список 200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. Компания занимает первое место среди продуктовых ритейлеров по товарообороту на квадратный метр. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2017 года составила 49,8 млрд руб. (информация Forbes).


«Азбука Вкуса» поддерживает почти все большие проекты клуба Redis Business Class. Поздравляем партнеров с Новым годом и Рождеством! До скорой встречи в Нью-Йорке!


Redis Crew