.

Комфортный полет в обществе Samsonite

Программа официальной российской делегации ритейлеров в Нью-Йорке насыщена до предела, и никакой скидки на разницу во времени. А еще делегатам предстоят многочасовые перелеты. В таких условиях очень важно подумать об их комфорте и отдыхе. Вот почему официальным поставщиком делегации уже несколько лет становится компания Samsonite, для которой забота о путешествующих – жизненное кредо.


Samsonite обеспечит каждого участника проекта подушкой под шею и маской для сна. Эти вещи помогут всем по-настоящему отдохнуть во время перелетов, это настоящие символы заботы.


«Компания Samsonite уделяет большое внимание комфорту и отдыху во время длительной поездки или перелета. Поэтому мы считаем, что набор для путешествий, состоящий из удобной маски для сна и надувной подушки для шеи, станет идеальным спутником участников официальной делегации на пути в Нью-Йорк и обратно. Мы хотим, чтобы все путешествовали с максимальным комфортом»


Redis Business Class связывают с компанией Samsonite Russia долгие и прочные отношения. Вячеслав Шикулов, генеральный директор компании, и Андрей Языков, ее исполнительный директор, – активные участники клуба Redis Business Class, которые всегда готовы помочь во всех клубных проектах. Кроме того, цель визита российской делегации в Нью-Йорк – изучение инноваций – абсолютно соответствует духу компании Samsonite, история которой началась с инноваций и для которой инновационный подход – отличительная черта на протяжении более века.


С самого начала Samsonite совершала революционные изменения в багажной моде. В 1910 году ее основатель, Джесс Швейдер из Денвера (штат Колорадо), разработал и начал продавать легкие, но в то же время надежные чемоданы, вместо принятых тогда повсеместно сундуков. И сейчас Samsonite постоянно совершает новые технологические прорывы и занимает ведущие позиции в индустрии. В числе последних изобретений компании революционный материал − Curv, Samsonite.


Redis Crew