.

Бизнес-завтрак с Authentic Brands Group и Apple: новый формат делового общения

15 января в нью-йоркской программе российской делегации ритейлеров − бизнес-завтрак с представителями американских компаний Authentic Brands Group (ABG) и Apple​. На этот раз бизнес-завтрак пройдет в необычном формате - помимо привычных презентаций, состоится также серия мозговых штурмов, в которых российские ритейлеры смогут принять самое активное участие.


Представители Apple - Клэр Зурбие (Claire Zuurbier), retail-lead-специалист в регионе EMEIA, Майк Говар (Mike Gowar), менеджер проекта Pay I Merchant Solutions в регионе EMEIA и Максим Богомолов, менеджер по развитию, Россия - раскажут о том, как можно оптимизировать управление магазинами с помощью iOS.


Президент ABG − Ник Вудхаус (Nick Woodhouse) расскажет о необходимости сотрудничества между брендами и о своей любимой маркетинговой стратегии - привлечении знаменитостей. Далее участники бизнес-завтрака разделятся на четыре группы, в каждую из которых войдут представители ABG, и проведут мозговой штурм на актуальные темы. Первая группа обсудит возможности брендовой e-commerce и социальных сетей. Вторая поговорит о различных стратегиях в сфере e-commerce. Темой для третьей группы станет обсуждение стратегии ABG по созданию брендовых магазинов, а для четвертой - разные подходы к операционной структуре, в том числе структуре совместных предприятий.


Бизнес-завтрак 15 января станет отличной возможностью задать хедлайнерам важные для бизнеса вопросы, обменяться контактами и, не исключено, обсудить возможность совместных проектов.


Справка
Authentic Brands Group управляет целым портфелем известных брендов и постоянно добавляет к нему новые. Компания ставит перед собой задачу – аккумулировать марки, которые находятся на стыке моды, развлечений и спорта и имеют сильный эмоциональный заряд. В портфеле Authentic Brands Group марки Juicy Couture, Jones New York, Elvis Presley, Muhammad Ali, Marilyn Monroe, Michael Jackson, Prince Tennis, Tapout, Hickey Freeman, Judith Leiber и другие.


Apple – компания-гигант в сфере новых технологий. Для того, чтобы корпоративные клиенты могли максимально эффективно использовать самые известный продукты компании - iPhone, iPad и Mac, Apple сотрудничает с несколькими крупнейшими компаниями в области решений для бизнеса - Accenture, Cisco, Deloitte, IBM и SAP. Специалисты корпоративного отдела Apple консультируют клиентов по стратегии внедрения мобильных устройств, оказывают поддержку в области разработки приложений или интеграции с серверными системами.


Redis Crew