.

Новости

Подписаться на RSS

Экологический тренд все чаще появляется в работе ритейлеров. Произведенные из отходов одежда и обувь скорее всего скоро станут не только привычными, но модными и эксклюзивными товарами. 

17 января 2016 года участники официальной российской делегации на Retail's Big Show-2016 рано утром соберутся в Центральном парке, чтобы пробежать вместе 5 км. Команда RedisCrew расспросила двух владельцев розничных компаний: Алексея Пшеничного, и Илью Ярошенко, которые давно и увлеченно занимаются бегом, − о том, зачем, куда и почему они бегут, помогает ли им это в жизни, в работе и в отношениях с окружающими людьми, а также получила несколько советов для начинающих бегунов.

Британский модный бренд Burberry запустил интерактивную маркетинговую кампанию с использованием 3D технологии - мультимедийную платформу, которая показывает летающие фирменные шарфы Burberry на одном из всемирно известных рекламных экранов на площади Пикадилли в Лондоне. Проект создан при сотрудничестве с DreamWorks Animation.

Делегация первых лиц российского ритейла на Retail's Big Show получила поддержку Торгового представительства США в Москве и Министерства Торговли США.  Только для участников делегации МинТорговли США проведет 20 января 2016 г. заключительный бизнес-завтрак при Нью-Йоркском Центре поддержки экспортеров. Основным хедлайнером бизнес-завтрака станет Грант Пилл, вице-президент по omni-channel и digital компании CVS Health, владеющей одной из крупнейших дрогери-сетей страны CVS Pharmacy. 

Начать смотреть по-новому на привычные вещи и явления – вот одна из целей поездки делегации российских ритейлеров на выставку Retail’s Big Show 2016, где представлены самые новые технологические решения. А пока, для вдохновения, мы собираем рассказы об инновациях и находках в розничных компаниях всего мира. Например, в торговом центре Yorkdale в Торонто (Канада) решили отойти от традиционного образа Санта-Клауса. Их Санта – модный хипестер, подтянутый седобородый красавец в дорогих дизайнерских нарядах.


На выставке в Милане Expo 2015, которая проходила на тему “Накормить Планету. Энергия для жизни”, итальянская фирма дизайна Carlo Ratti Associati продемонстрировала продовольственный супермаркет будущего, который исследует влияние цифровых технологий на изменение отношений покупателей к продуктам питания.

Участники российской делегации на Retail's Big Show-2016 начнут свою рабочую программу в Нью-Йорке с общего забега в Центральном парке ранним утром 17 января. Идея провести забег в Нью-Йорке перед насыщенными бизнес-неформальными днями возникла у RedisCrew на волне повсеместного увлечения ритейлерами здоровым образом жизни, а также влиянием спорта на профессиональные успехи деловых людей.


В примерочных кабинках сети одежды Zara каждому покупателю предложат воспользоваться на iPad приложением со всем ассортиментом. Можно зависнуть надолго. Еще ждем возможности для видео-чата с подружками. На выставке инноваций Retail's Big Show с такими идеями можно повстречаться на каждом шагу. RedisCrew, организатор программы официальной делегации на выставке, готовит экскурсию по самым ярким и важным экспонатам выставки.

Желание автоматизировать торговлю появилось еще в XIX веке. Компактное устройство работает без персонала круглые сутки – одни плюсы. Но если тогда было круто продавать шоколад, то сейчас мало кто удивляется продаже через автомат iPhone или бутылочки Moët & Chandon. Но вот автомат по продаже автомобилей – это уже интересно!

Самый романтичный ювелирный ритейлер Tiffany, вошедший в историю мирового кинематографа, благодаря образу Одри Хепберн, тем не менее стремится к инновациям в общении с покупателями. Ритейлер предлагает в AppStore приложение по выбору обручальных колец.