.

Новости

Подписаться на RSS

Вот несколько подсказок на случай, если у вас найдется время самостоятельно побродить по Нью-Йорку, пойти в театры, музеи, рестораны и магазины. В перечень вошли и общепризнанные достопримечательности, и места, которые порекомендовали те участники клуба Redis Business Class, которые хорошо знают город.

Выставка Retail's Big Show - крупнейшая специализированная торговая выставка в Америке, да и во всем мире. История выставки насчитывает более 100 лет: впервые она была проведена в 1911 году. Немного ностальгических фактов об истории выставки:

Среди программных партнеров официальной делегации первых лиц российского ритейла в Нью-Йорке - Клуб коллекционеров Cosmoscow. Благодаря связям Клуба коллекционеров с наиболее престижными международными арт-центрами, вечером 15 января ритейлеры побывают в двух нью-йоркских галереях современного искусства, которые обычно открыты лишь для избранного круга

В магазинах Trader Joe's всегда много покупателей, даже очереди выстраиваются. Поэтому 17 января участники официальной делегации придут в магазин этой сети на встречу с представителем компании с самого утра, когда еще не очень многолюдно.

Флагманский магазин-шоу-рум компании Sonos в нью-йоркском районе Сохо, куда российские ритейлеры приглашены для референс-визита 16 января, открывает новые, фантастические возможности для тестирования дорогих акустических систем. Здесь покупатели могут прослушать любимую музыку, закрывшись в специальном павильоне, воссоздающем обстановку современного дома. Таких павильонов в магазине Sonos несколько, с несколькими типами интерьера.

16 января в Нью-Йорке официальная делегация первых лиц российского ритейла посетит концептуальный магазин New Balance и поговорит с представителем компании Мозесом Уайтом (Moses White). Отличительная черта этого магазина, среди прочего, – здесь можно заказать любую модель кроссовок с учетом всех особенностей строения ноги клиента. Более 100 лет назад именно с этого начиналась компания - с заботы об удобстве для ног.

16 января в программе официальной российской делегации ритейлеров в Нью-Йорке – посещение флагманского магазина компании The North Face. Компания разрабатывает, производит и продает одежду, обувь и принадлежности для активного отдыха. Директор самого большого (20 000 кв. м) магазина The North Face проведет экскурсию и расскажет об особенностях своей работы. Участники делегации увидят интерактивную стену для скалолазания и другие интересные ритейл-решения.

Заканчивается формирование официальной российской делегации первых лиц ритейла, которая будет работать в Нью-Йорке с 13 по 17 января 2018 года. Но несколько мест осталось. Так что еще принимаем заявки, а пока рассказываем о программе и участниках...

Новинки в оборудовании, световом и холодильном оборудовании, POS-маркетинге и IT-разработках подробно изучили участники российской делегации первых лиц ритейла Redis Retail Show в рамках международной отраслевой выставки в Дюссельдорфе EuroShop 2017. 


За пять дней - с 4 по 8 марта - делегаты посетили выставку, местные магазины, пообщались с топ-менеджментом локальных розничных сетей, рассмотрели кейсы российских коллег из сетей разных сегментов, а также узнали от основателей EuroShop на примере Германии, в каком состоянии сейчас находится европейский ритейле, к чему он движется.